Meu carrinho de compras
Carrinho Vazio
Rastrear minha compra
Meu carrinho

Política e termos

POR FAVOR, LEIA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE COM ATENÇÃO, POIS AO VISITAR O SITE, VOCÊ ACEITA OS TERMOS DESCRITOS NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. SE NÃO CONCORDAR COM ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, RECOMENDAMOS QUE VOCÊ NÃO UTILIZE OU NAVEGUE NO SITE.

1. Definições
Toda vez que houver menção aos termos “Estilocell”, “nós” ou “nossos” estaremos nos referindo a Estilocell; bem como toda vez que houver menção aos termos “você”, “usuário”, “seu”, “sua”, estaremos nos referindo a você, usuário, que está consentindo com esta Política de Privacidade e com os Termos de Uso para fazer uso e ter acesso ao Site.

“Dado pessoal”, de acordo com a legislação brasileira (art. 5º, I, da Lei nº 13.709/2018), é “informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável”.

2. Devoluções ou troca

TODOS OS PRODUTOS TEM OS PARAMETROS DE GARANTIA NA DESCRIÇÃO DE NOSSOS ANÚNCIOS!

Para troca ou devolução do seu pedido você deverá entrar em contato conosco por meio de nossos canais, WhatsApp, chat ou pelo SAC (27) 99989 9933.

Você poderá efetuar a troca ou devolução por qualquer motivo de qualquer produto comprado no nosso site no PRAZO máximo de 7 dias. (Art 49 CDC)

Cada produto tem em sua descrição especificando sua garantia. Poderá haver garantia de 3 (três) meses através de nossa loja em determinados produtos, por isso é importante que você esteja atento a isso no ato da compra.

Há também produtos com garantia de até 1(um) ano. Nesse caso você, consumidor, deverá procurar o fabricante do seu produto com a nota fiscal para exercer seu direito a troca ou conserto do produto salvo na garantia.

No caso de troca, o prazo de entrega do produto novo poderá variar de CEP para CEP. O Prazo começa a ser contabilizado a partir do momento que recebermos o(s) produto(s) devolvido(s).

Se você tiver qualquer dúvida, por favor, fique à vontade para entrar em contato conosco por meio SAC (27) 99989 9933.

 

3. Que dados coletamos? De que forma? Para que utilizaremos esses dados?
Nós coletamos informações e diferentes dados para oferecer e administrar os serviços e funcionalidades ofertados por meio do Site, conforme especificado abaixo. Os dados pessoais coletados dependerão do tipo de acesso que o usuário fará no Site:

  • Cadastro: nome, e-mail, endereço, telefone, data de nascimento, CEP, CPF;
  •  
  • Eventualmente, também, e sempre mediante assinatura de Termo de Autorização de Uso de Imagem/Voz, também podemos tirar fotos e gravar vídeos para divulgação de ações de voluntariado e eventos em que você venha a participar.
  •  
  • 3.1. Tecnologias ou interações automatizadas:
  • Se você digitar seus dados em um de nossos formulários on-line e não 'enviar' ou, de fato, 'enviar' o formulário, poderemos entrar em contato por e-mail para verificar se podemos ajudar com qualquer problema que possa estar ocorrendo com o formulário ou nossos sites;
  • Se você receber um e-mail, ao abrir ou não abrir, ao selecionar/copiar um link, ao navegar em nosso site, coletaremos essas informações para que possamos ver quais posts e publicações são mais populares e quais não são;
  • Por meio de cookies, dessa forma, vemos o que as pessoas fazem on-line e podemos analisar esse comportamento de forma estratégica para melhorar nossos conteúdos e sua experiência no Site. Se você digitar seus dados em um de nossos formulários on-line e não 'enviar' ou, de fato, 'enviar' o formulário, poderemos entrar em contato por e-mail para verificar se podemos ajudar com qualquer problema que possa estar ocorrendo com o formulário ou nossos sites;​
  •  

3.2. Mídias sociais

 podemos coletar dados pessoais por meio do uso de sociais (para mais informações, cheque a observação nº 3 abaixo), a depender de suas configurações ou das políticas de privacidade desses serviços de mídia social especificamente. Você pode alterar as configurações de coleta de dados pessoais a terceiras.

 

  • Eventualmente, poderemos:
         a. Fazer uso de informações adicionais sobre você, incluindo dados geo-demográficos, quando disponíveis em fontes de terceiros e sempre sem o intuito de individualizá-lo.
         b. Usar fornecedores terceirizados para realizar essas atividades em nosso nome e fornecer a eles suas informações na medida do necessário (neste caso, estarão expressos no item 3 desta Política e você tomará conhecimento).
         c. De forma automatizada, coletar dados publicamente disponíveis sobre você, como publicações em mídias sociais, artigos de jornais, etc, para entender melhor o histórico e as motivações das pessoas que nos ajudam e nos acompanham, assim como de outras que podem vir a nos apoiar e acompanhar nossas publicações.
  • Exemplos de fontes de dados secundários que poderemos utilizar: IBGE, IPEA, Dados.Gov (Portal Brasileiro de Dados Abertos), redes sociais, bancos de teses e publicações acadêmicas, Google Data Explorer, entre outros.
  •  

3.3. Links externos
Há links em nosso site que levam a outras páginas que ficam fora de nossos serviços. Esses links são disponibilizados apenas para sua conveniência. As operações e o conteúdo desses sites estão fora de nosso controle, e não apoiamos ou nos responsabilizamos pelo conteúdo ou material que possa ser encontrado nesses sites. A utilização desses sites, dos produtos e serviços anunciados ou vendidos nesses sites é de total responsabilidade do usuário. Não nos responsabilizamos por qualquer prejuízo, direto ou indireto, que possa surgir em virtude da utilização de nosso website ou de qualquer outro site que esteja disponível por meio de hiperlink disponível em nosso Site.

 

3.4. Para que usamos seus dados?
Os dados que coletamos, conforme indicado no item 2 acima, nós usaremos para:

  • Fornecer as informações, os serviços/produtos ou respostas que você nos solicitou;
  • Mantê-lo(a) atualizado(a) sobre o trabalho da nossa loja e, ainda, as últimas iniciativas, campanhas, projetos e demais novidades com que estamos trabalhando ou apoiando;
  • Manter um histórico e registro de seu relacionamento conosco;
  • Gerenciar suas preferências de comunicação, incluindo preferências de marketing;
  • Entender como podemos melhorar nossos serviços, produtos ou clareza de nossas informações;
  • Cumprir nossas obrigações decorrentes de quaisquer contratos firmados com você;
  • Enviar comunicações personalizadas e anúncios relevantes para suas preferências;
  • Fazer convites para você sobre eventos, ações e campanhas que estamos promovendo, apoiando e/ou divulgando;
  • Divulgar vagas de emprego e oportunidades de estágio em nossas Lojas;
  • Analisar os dados pessoais e outras informações que coletamos sobre você e, assim, entender melhor seus interesses, preferências, para que possamos entrar em contato com você (por telefone e/ou por e-mail, se assim concordar) de maneira mais eficaz.

Todo o uso de dados pessoais feito por nossa organização está dentro da legalidade. Nossa organização encontra-se em conformidade com a lei vigente no que se refere à privacidade e a proteção de dados no âmbito de suas atividades, observando; observando os direitos relacionados à privacidade e proteção de dados dos respectivo titulares e de acordo com as obrigações da legislação aplicável, incluindo a Lei nº 12.965/14 (Marco Civil da Internet) e o Decreto nº 8.771/2016 que a regulamentou.
 
Além disso, nossa organização está comprometida com a Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais ou LGPD) em vigor, por meio da implementação de medidas organizacionais e técnicas.


4. Comentários

É proibido o uso de palavras de baixo calão, racistas, preconceituosos. Você tem todo o direito de expressar sua opinião, desde que não invada os direitos dos outros. Comentários com o único objetivo de ofender os outros usuários serão apagados e os comentaristas terão seus IPs bloqueados, além de poder responder criminalmente pelos mesmos.

Achamos que spam é uma coisa chata pra caramba. Por isso, tomamos medidas drásticas contra aqueles que tentam inserir links desnecessários nos comentários, seja para promover um produto, site ou blog.

Nós nos esforçamos para responder a todos os comentários e da forma mais rápida possível. Só que nem sempre isso é fácil. Um comentário pode se perder no meio dos milhares que recebemos em nosso site o que pode deixar a resposta mais demorada. Por favor, tenha paciência. E se você perceber que nos esquecemos do seu comentário, não fique ofendido. Comente outra vez que certamente vamos responder.

Em caso de dúvidas você pode nos contatar através do WhatsApp. Basta clicar no ícone que aparecerá na parte inferior esquerda na sua tela.

Leia com atenção o post e os comentários antes de perguntar. Afinal pode ser que sua dúvida já esteja respondida lá.